Jumat, 23 November 2012

Trik mendapatkan uang Otomatis Dibayar Debit Card

Permisi, gan, sis... ane cuman mo nunjukin salah satu dari income ane di internet... check this...
agan tertarik gag?caranya??
Simak yang berikut gan...

Daftar dulu di sini http://www.redgage.com/?refby=fwosenseii
Kemudian, lengkapi profilnya (yang penting foto dan email laah)
Kompres foto asli yang agan miliki menjadi ukuran kecil, kira2 460x320, biar ntar loadingnya cpet.
Ini dia yang paling penting, unggah foto bebas tapi harus resmi dari HP ato gambar agan sendiri, awas, jangan coba ngopi gambar orang, gag akan dibayar. (berapa, gan? gag usah banyak2, 10 aja cukup)  perhatikan ini saat upload gambar...
ada beberapa kolom yang harus diisi, judul (bebas); tag (bebas, niche biar narik orang ke gambar agan); description (bebas, bahasa inggris. bingung pake google translate gag masalah, description tu pendek aja gag masalah); browse dan akhirnya Upload... beres dah. Trik bagi yang gak punya kamera digital atau kabel data : ambil 2 ato 3 photo di internet, satukan dan buat ide lucu pada gambar yang disatukan. misal, telur ketemu pisang jadi pisang goreng. (pake gambar ya jelasinnya) jadikan orang pada ngakak hhaha)
Pergi ke profil agan, klik di bagian Photo (bagian bawah) catat semua link photo agan yang udah diunggah di Notepad. contoh link photo yang ane upload yang akan kita sebarkan. http://www.redgage.com/c-sefcif
Nah, disinilah empire, robo, hitleap, jamu china beraksi!!! masukkan link2 agan di keempat alat tersebut dan tunggu uang mengalir gan...


Kenapa kita dibayar?traffic, gan, skali lagi, traffic. mreka dpt duit dari iklan, n beberapa persen dari pendapatan views iklan itu dikasih ke members. Gampangnya, kita akan dibayar $0,60 tiap 1000 orang yang liat apa yang kita unggah (bisa foto, video, link ke suatu situs,n blog (artikel) gan... intinya, foto lah yg paling simpel untuk diunggah, gag butuh banyak mikir kata2 gan.

Pembayarannya? Gampang, agan daftar bulan juli, kalo dah sampe min PO $25, agan bisa minta PO bulan September tgl 1 (di sini tgl 2) akan dibayar melalui debit card  yang akan dikirim ke alamat rumah kita.

ane iseng buat akun baru n dlm 4 jam...dapet $7...
Pake apa gan? tentu si robot, empire, hitleap, sioni n JAMU CHINA. blm daftar? langsung klik aja gan, link di atas... n cari poin sbanyak2nya... gag akan rugi dpt poin banyak tu, gag akan mubazir...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar